SPEISEKARTEIn unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen. Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte in anregender Atmosphäre.
Suppen und Vorspeisen
vom Kürbis mit Kräutercroutons
mit Olivenöl und Süßkartoffelchips
angemacht mit Eigelb, Schalotten, Paprika, Kapern, Salz-Pfeffer und Schwarzbrot, Butter
mit Parmesan, Pesto und Pinienkernen
(auch vegetarisch möglich)
im Knuspermantel mit Avocado und sweat Chili dipp
mit Apfel und mariniertem Rotkraut-Salat
Am Tisch transchiert
1. Gang: mit Rahmsoße, Rotkohl und Dauphinekartoffeln
kleine Erfrischung Sorbet und Sekt
2. Gang: mit Spitzkohl, Rahm, Preiselbeeren und Semmelknödel
mit Rahmsoße, Rotkohl, Rosenkohl, Salzkartoffeln und Kartoffelkroketten
mit Sauce Bernaise, Pfeffersoße, gemischtem Gemüse, Grilltomate, Champignons und Bratkartoffeln
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
mit Kürbis und Pesto
mit Apfel, Zimt und Honig
Desserts
mit warmen Heidelbeeren
mit Vanilleeis
mit Frucht
mit Vanilleeis, Sahne und Karamell
mit Wodka
mit Vanilleeis (Vegan)
mit heißer Schokoladensoße oder heißen Himbeeren oder Kirschen
mit Sahne
Hauptgänge
mit Champignons-Crème Fraîche, gebackenen Zwiebeln und Schichtkartoffeln
mit Rahmsoße, Rotkohl und Kartoffelknödel
mit Garnelen, Cherrytomaten und Kürbisrisotto
in Knoblauch-Butter mit Gurkensalat, und Baguttebrot
mit Champignons in Creme fraiche, Rotkohl, Semmelknödel und gefüllter Birne
Klassiker
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Haussalat
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
mit Bratkartoffeln und Hausfrauensoße
mit Tagesgemüse und Bratkartoffeln
mit Kassler, Schweinebauch, Kochwurst und Röstkartoffeln
mit geschmortem Gemüse und Bratkartoffeln
im Brioche Bun, mit Coleslaw und Pommes Frites
mit Irish Beef, Käse, Tomaten, Gewürzgurke und Pommes Frites
im Brioche Bun mit Kraut, gebackenen Zwiebel, Käse, Tomate, Gewürzgurke und Pommes Frites
mit fein gewürfeltem Schinken und Gewürzgurke
mit Pute- oder Fetakäse
Vegetarisch & Vegan
mit Pommes Frites
mit Gemüse und Feta
mit Joghurt-Dip und crunchy Walnuss-Topping
