SPEISEKARTEIn unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen. Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte in anregender Atmosphäre.
Suppen und Vorspeisen
mit Pfifferlingen und Kräutercroutons
mit Olivenöl und Süßkartoffelchips
angemacht mit Eigelb, Schalotten, Paprika, Kapern, Salz-Pfeffer und Schwarzbrot, Butter
mit Parmesan, Pesto und Pinienkernen
(auch vegetarisch möglich)
im Knuspermantel mit Avocado-Knoblauch-Mayonnaise
mit Apfel, Blaubeeren und mariniertem Salat
Am Tisch transchiert
mit Sauce Bernaise, Pfeffersoße, gemischtem Gemüse, Grilltomate, Champignons und Bratkartoffeln
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
mit Tomate, Spinat und Schinken
mit Apfel, Zimt und Honig
Desserts
mit warmen Heidelbeeren
mit Vanilleeis
mit Mascarpone
mit Vanilleeis, Sahne und Karamell
mit Wodka
mit Vanilleschmand und Frucht
mit Vanilleeis (Vegan)
mit heißer Schokoladensoße oder heißen Himbeeren oder Kirschen
mit Sahne
Hauptgänge
mit Champignons-Crème Fraîche, gebackenen Zwiebeln und Schichtkartoffeln
mit gebratenem Möhrengemüse, Pesto, und Kartoffel-Parmesan-Püree
mit Garnelen, Cherrytomaten und Spinatrisotto
in Knoblauch-Butter mit Gurkensalat, und Baguttebrot
mit Jägersoße, Gurkensalat in Rahm und Bratkartoffeln
Klassiker
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Haussalat
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
mit Bratkartoffeln und Hausfrauensoße
mit Tagesgemüse und Bratkartoffeln
mit Spiegelei und Rote Beete Salat
mit gestovtem Gemüse und Bratkartoffeln
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat
im Brioche Bun, mit Coleslaw und Pommes Frites
mit Irish Beef, Käse, Tomaten, Gewürzgurke und Pommes Frites
im Brioche Bun mit Kraut, gebackenen Zwiebel, Käse, Tomate, Gewürzgurke und Pommes Frites
mit fein gewürfeltem Schinken und Gewürzgurke
mit Pute- oder Fetakäse
Vegetarisch & Vegan
mit Pommes Frites
mit gebackenem Blumenkohl und Nüssen
mit Rote Bete Humus, Paprika und getrockneten Tomaten
