SPEISEKARTEIn unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen. Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte in anregender Atmosphäre.
Suppen und Vorspeisen
mit Pfifferlingen und Kräutercroutons
mit Olivenöl und Süßkartoffelchips
mit Gemüseeinlage
angemacht mit Eigelb, Schalotten, Paprika, Kapern, Salz-Pfeffer und Schwarzbrot, Butter
mit Parmesan, Pesto und Pinienkernen
mit Speck und Zwiebel
im Knuspermantel mit Avocado-Dip
mit Pfifferlingen in Rahm und Kräutercroutons
mit Kapern-Sauce und gebackenen
Kapern
mit Apfel, Blaubeeren und mariniertem Salat
(auch vegetarisch möglich)
mit hausgeräuchertem Schinken und geröstetem Brot
mit Saubohnen und Chorizo
Am Tisch transchiert
mit Sauce Bernaise, Pfeffersoße, gemischtem Gemüse, Grilltomate, Champignons und Bratkartoffeln
in Salzkruste mit mediterranem Gemüse, Salat, und Rosmarinkartoffeln
mit Rahmsoße, Gemüse, Zwiebeln und Kartoffelstampf
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
mit Tomate, Pfifferlingen und Schinken
mit Apfel, Zimt und Honig
Desserts
mit warmen Heidelbeeren
mit Feigensenf und marinierten Trauben
mit Mascarponecreme
mit Mascarpone
mit Vanilleeis, Sahne und Karamell
mit Vanilleeis (Vegan)
mit heißer Schokoladensoße oder heißen Himbeeren oder Kirschen
mit Sahne
Hauptgänge
mit gebratenem Möhrengemüse, Pesto, und Kartoffel-Parmesan-Püree
mit Cème Fraîche, Champignons, gebackenen Zwiebeln, Salat und gebackenen Schichtkartoffeln
mit Garnelen, Cherrytomaten und Pfifferlingsrisotto
in Honig-Knoblauchsud mit Gurkensalat, Brokkoli und Baguttebrot
mit Pfifferlingen, Gurkensalat in Rahm und Bratkartoffeln
Klassiker
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Haussalat
mit gestovtem Gemüse und Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
mit Spiegelei und Rote Beete Salat
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat
mit Bratkartoffeln und Hausfrauensoße
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
mit Tagesgemüse und Bratkartoffeln
im Brioche Bun, mit Coleslaw und Pommes Frites
mit Irish Beef, Käse, Tomaten, Gewürzgurke und Pommes Frites
im Brioche Bun mit Kraut, gebackenen Zwiebel, Käse, Tomate, Gewürzgurke und Pommes Frites
mit fein gewürfeltem Schinken und Gewürzgurke
mit Pute- oder Fetakäse
Vegetarisch & Vegan
mit Pommes Frites
mit gebackenem Blumenkohl und Nüssen
mit Rote Bete Humus, Paprika und getrockneten Tomaten