SPEISEKARTEIn unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen. Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte in anregender Atmosphäre.
Suppen und Vorspeisen
vom jungen Lauch mit Schinkenstreifen
mit Olivenöl und Süßkartoffelchips
mit Gemüseeinlage
angemacht mit Eigelb, Schalotten, Paprika, Kapern, Salz-Pfeffer und Schwarzbrot, Butter
mit Parmesan, Pesto und Pinienkernen
im Knuspermantel mit Avocado-Dip
mit Creme Fraiche und Rösti
mit Apfel, Blaubeeren und mariniertem Salat
(auch vegetarisch möglich)
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
mit Tomate, Mozzarella und Pesto
mit Apfel, Zimt und Honig
Desserts
mit warmen Heidelbeeren
mit Mascarponecreme
mit Mascarpone
mit Vanilleeis, Sahne und Karamell
mit Vanilleeis (Vegan)
mit heißer Schokoladensoße oder heißen Himbeeren oder Kirschen
mit Sahne
Am Tisch transchiert
mit Sauce Bernaise, Pfeffersoße, gemischtem Gemüse, Grilltomate, Champions und Bratkartoffeln
in Salzkruste mit mediterranes Gemüse, Salat, und Rosmarinkartoffeln
mit Rahmsoße, Gemüse, Zwiebeln und Kartoffelstampf
Hauptgänge
mit gebratenem Möhrengemüse, Pesto, und Süßkartoffeln
mit Cème Fraîche, Champignons, gebackenen Zwiebeln, Salat und gebackenen Schichtkartoffeln
mit Garnelen, Spargel, Pfifferlingen, Cherrytomaten und Pesto-Kartoffelsalat
in Honig-Knoblauchsud mit Gurkensalat, Brokkoli und Baguttebrot
mit grünen Bohnen, kandiertem Speck, Süßkartoffel-Pommes und Trüffelmayonnaise
Klassiker
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Haussalat
mit gestovtem Gemüse und Bratkartoffeln
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
mit Spiegelei und Rote Beete Salat
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat
mit Bratkartoffeln und Hausfrauensoße
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
mit Tagesgemüse und Bratkartoffeln
im Brioche Bun, mit Coleslaw und Pommes Frites
mit Irish Beef, Käse, Tomaten, Gewürzgurke und Pommes Frites
im Brioche Bun mit Kraut, gebackene Zwiebel, Käse, Tomate, Gewürzgurke und Pommes Frites
mit fein gewürfeltem Schinken und Gewürzgurke
mit Pute- oder Fetakäse
Vegetarisch & Vegan
mit Pommes Frites
mit Marktgemüse
mit Rote Bete Humus, Paprika und getrockneten Tomaten