SPEISEKARTEIn unserem Restaurant genießen Sie mehr als nur gutes Essen. Freuen Sie sich auf erstklassige Gerichte in anregender Atmosphäre.
Suppen und Vorspeisen
mit Pfifferlingen und Kräutercroutons
mit Olivenöl und Süßkartoffelchips
angemacht mit Eigelb, Schalotten, Paprika, Kapern, Salz-Pfeffer und Schwarzbrot, Butter
mit Parmesan, Pesto und Pinienkernen
(auch vegetarisch möglich)
im Knuspermantel mit Avocado-Dip
mit Spiegelei und hausgeräuchertem Schinken
mit Apfel, Blaubeeren und mariniertem Salat
mit Pfifferlingen in Rahm und Kräutercroutons
mit Speck und Zwiebel
Am Tisch transchiert
mit Sauce Bernaise, Pfeffersoße, gemischtem Gemüse, Grilltomate, Champignons und Bratkartoffeln
in Salzkruste mit mediterranem Gemüse, Salat, und Rosmarinkartoffeln
mit Rahmsoße, Gemüse, Zwiebeln und Kartoffelstampf
Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln
mit Tomate, Pfifferlingen und Schinken
mit Apfel, Zimt und Honig
Desserts
mit warmen Heidelbeeren
mit Mascarponecreme
mit Mascarpone
mit Vanilleeis, Sahne und Karamell
mit Vanilleeis (Vegan)
mit heißer Schokoladensoße oder heißen Himbeeren oder Kirschen
mit Sahne
Hauptgänge
mit Champignons-Cème Fraîche, gebackenen Zwiebeln und Schichtkartoffeln
mit gebratenem Möhrengemüse, Pesto, und Kartoffel-Parmesan-Püree
mit Garnelen, Cherrytomaten und Pfifferlingsrisotto
in Knoblauch-Butter mit Gurkensalat, und Baguttebrot
mit Pfifferlingen, Gurkensalat in Rahm und Bratkartoffeln
Klassiker
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Haussalat
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
mit Bratkartoffeln und Hausfrauensoße
mit Tagesgemüse und Bratkartoffeln
mit Spiegelei und Rote Beete Salat
mit gestovtem Gemüse und Bratkartoffeln
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Gurkensalat
mit Gurkensalat und Bratkartoffeln
im Brioche Bun, mit Coleslaw und Pommes Frites
mit Irish Beef, Käse, Tomaten, Gewürzgurke und Pommes Frites
im Brioche Bun mit Kraut, gebackenen Zwiebel, Käse, Tomate, Gewürzgurke und Pommes Frites
mit fein gewürfeltem Schinken und Gewürzgurke
mit Pute- oder Fetakäse
Vegetarisch & Vegan
mit Pommes Frites
mit gebackenem Blumenkohl und Nüssen
mit Rote Bete Humus, Paprika und getrockneten Tomaten