mit Olivenöl und Süßkartoffelchips
mit hausgeräucherter Entenbrust
mit Kokusmilch und Ingwer
mit Kartoffelstroh
mit Eigelb, Schalotten, Paprika, Karpern, Salz-Pfeffer angemacht, dazu Schwarzbrot und Butter
mit Gemüsefüllung, Feta, Avocado und Limettendressing oder mit Ziegenkäse
mit Blaubeeren-Chutney
(auch vegetarisch möglich)
mit Garnelen, Peperoni und Knoblauchbutter
mit gebratenem Lachs in Tomaten-Dill-Rahm
mit grünem und weißem Spargel in Rahm
mit Speck und Zwiebeln
mit Spargel, Ziegenkäse und Cherrytomaten
mit Mascarponecreme, Rhabarber und Erdbeere
mit heißer Schokoladensoße oder heißen Himbeeren oder Kirschen
mit Rhabarbar
mit Sahne
mit Vanilleeis (Vegan)
mit hausgeräuchertem Speck, Gurkensalat und Petersilienkartoffeln oder Bratkartoffeln
mit Kirsch-Pfefferjus, Spargel Ragout und Dauphinkartoffeln
mit Meerrettichbutter, gebackenen Zwiebeln und Kartoffelstampf
mit Teriyakisoße, gemischten Gemüse, Joghurt-Dipp und Basmati-Zitronenreis
mit Remouladensoße, Bratkartoffeln und Haussalat
mit Tagesgemüse und Bratkartoffeln
mit Brioche Bun, Cloeslaw und Pommes Frites
mit Irish Beef und Pommes Frites
mit Brioche Bun, Kraut, gebackene Zwiebel, Käse, Tomate, Gewürzgurke und Pommes Frites
mit Bratkartoffeln und Remouladensoße
mit Bratkartoffeln und Hausfrauensoße
mit Bratkartoffeln und Gurkensalat
mit Bratkartoffeln und Remouladens0ße
mit fein gewürfeltem Schinken und Gewürzgurke
mit Pute- oder Fetakäse
mit mediterranem Gemüse und Parmesan
mit Pommes Frites und Tomatensalat
mit Süßkartoffeln, Gemüse, Bratreis und Curry
mit Feta, Cherry Tomaten, getrockneten Tomaten, Zwiebeln, überbacken mit Sauce Hollandaise